array(9) (
    19913 => integer 1
    13 => integer 10
    47 => integer 1
    10015 => array(2) (
        "password" => string(14) "anon_user_1234"
        "active" => string(1) "0"
    )
    10023 => array(5) (
        0 => string(22) "url: /app/2/users.json"
        1 => string(12) "method: POST"
        2 => string(14) "key: 328856400"
        3 => string(63) "token: YzBlMzYxZjM0ZDZlYTM1OGQ5NTQ4YTVjY2U1ZmIxODAwMjliZDgwZA=="
        4 => string(55) "timestamp: Mon, 20 Nov 2017 7:04:52 America/Los_Angeles"
    )
    78 => integer 2
    10018 => string(66) "Mozilla/5.0 (compatible; Kohana v3.0 +http://kohanaframework.org/)"
    74 => integer 1
    75 => integer 1
)
null404
array(10) (
    155 => integer 500
    78 => integer 2
    13 => integer 5
    10004 => string(32) "http://proxy.digital.catmktg.com"
    59 => integer 3128
    10023 => array(1) (
        0 => string(30) "X-Forwarded-For: 54.198.108.19"
    )
    10018 => string(66) "Mozilla/5.0 (compatible; Kohana v3.0 +http://kohanaframework.org/)"
    74 => integer 1
    75 => integer 1
    19913 => integer 1
)
0
array(7) (
    19913 => integer 1
    13 => integer 10
    10023 => array(5) (
        0 => string(23) "url: /app/2/prints.json"
        1 => string(11) "method: GET"
        2 => string(14) "key: 328856400"
        3 => string(63) "token: MTU3ZjI0MTQxZTZiMDE2YTU4YjhhNWM0NWQzODA3OWZiZDQxZmRhMw=="
        4 => string(55) "timestamp: Mon, 20 Nov 2017 7:04:57 America/Los_Angeles"
    )
    78 => integer 2
    10018 => string(66) "Mozilla/5.0 (compatible; Kohana v3.0 +http://kohanaframework.org/)"
    74 => integer 1
    75 => integer 1
)
[]200
array(11) (
    78 => integer 10
    13 => integer 10
    19913 => integer 1
    10004 => string(32) "http://proxy.digital.catmktg.com"
    59 => integer 3128
    47 => integer 1
    10015 => string(96) "{"jsonrpc":"2.0","method":"session.start","params":[{"platform_id":1,"version":"1.0.0"}],"id":1}"
    10023 => array(10) (
        0 => string(45) "Content-type: application/json; charset=UTF-8"
        1 => string(24) "Accept: application/json"
        2 => string(22) "Accept-Language: fr_FR"
        3 => string(30) "X-Forwarded-For: 54.198.108.19"
        4 => string(26) "X_CWALLET_APP_VERSION: 1.0"
        5 => string(28) "X_CWALLET_API_VERSION: 1.0.0"
        6 => string(7) "Expect:"
        7 => string(23) "X_CWALLET_PARTNER_ID: 4"
        8 => string(65) "X_CWALLET_PARTNER_TOKEN: f92de0e4348b6cb4d50010dd4e2a0badab249ef2"
        9 => string(50) "X_CWALLET_TIMESTAMP: Mon, 20 Nov 2017 07:04:57 PST"
    )
    10018 => string(66) "Mozilla/5.0 (compatible; Kohana v3.0 +http://kohanaframework.org/)"
    74 => integer 1
    75 => integer 1
)
{"jsonrpc":"2.0","error":{"code":-32603,"message":"no implicit conversion of nil into String","backtrace":["/home/cwallet/.rbenv/versions/2.2.2/lib/ruby/2.2.0/time.rb:426:in `_strptime'","/home/cwallet/.rbenv/versions/2.2.2/lib/ruby/2.2.0/time.rb:426:in `strptime'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/releases/20171026085704/app/controllers/services/dispatcher_controller.rb:332:in `block (2 levels) in assert_authenticated_partner'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/mime_responds.rb:215:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/mime_responds.rb:215:in `respond_to'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/releases/20171026085704/app/controllers/services/dispatcher_controller.rb:325:in `assert_authenticated_partner'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:432:in `block in make_lambda'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:164:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:164:in `block in halting'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:504:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:504:in `block in call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:504:in `each'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:504:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:92:in `_run_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:776:in `_run_process_action_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:81:in `run_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/abstract_controller/callbacks.rb:19:in `process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/rescue.rb:29:in `process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/instrumentation.rb:32:in `block in process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/notifications.rb:164:in `block in instrument'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/notifications/instrumenter.rb:20:in `instrument'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/notifications.rb:164:in `instrument'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/instrumentation.rb:30:in `process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/params_wrapper.rb:250:in `process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activerecord-4.2.1/lib/active_record/railties/controller_runtime.rb:18:in `process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/abstract_controller/base.rb:137:in `process'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionview-4.2.1/lib/action_view/rendering.rb:30:in `process'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal.rb:196:in `dispatch'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/rack_delegation.rb:13:in `dispatch'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal.rb:237:in `block in action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:74:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:74:in `dispatch'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:43:in `serve'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/journey/router.rb:43:in `block in serve'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/journey/router.rb:30:in `each'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/journey/router.rb:30:in `serve'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:819:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/rack/agent_hooks.rb:30:in `traced_call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/rack/browser_monitoring.rb:32:in `traced_call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/etag.rb:24:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/conditionalget.rb:38:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/head.rb:13:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/params_parser.rb:27:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/flash.rb:260:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/session/abstract/id.rb:225:in `context'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/session/abstract/id.rb:220:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/cookies.rb:560:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activerecord-4.2.1/lib/active_record/query_cache.rb:36:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activerecord-4.2.1/lib/active_record/connection_adapters/abstract/connection_pool.rb:649:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/callbacks.rb:29:in `block in call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:88:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:88:in `_run_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:776:in `_run_call_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:81:in `run_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/callbacks.rb:27:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/remote_ip.rb:78:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/debug_exceptions.rb:17:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/show_exceptions.rb:30:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/railties-4.2.1/lib/rails/rack/logger.rb:38:in `call_app'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/railties-4.2.1/lib/rails/rack/logger.rb:22:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/request_store-1.3.0/lib/request_store/middleware.rb:9:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/request_id.rb:21:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/methodoverride.rb:22:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/runtime.rb:18:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/cache/strategy/local_cache_middleware.rb:28:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/sendfile.rb:113:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/railties-4.2.1/lib/rails/engine.rb:518:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/railties-4.2.1/lib/rails/application.rb:164:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/releases/20171026085704/lib/log4r_context.rb:10:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/usr/lib/ruby/vendor_ruby/phusion_passenger/rack/thread_handler_extension.rb:97:in `process_request'","/usr/lib/ruby/vendor_ruby/phusion_passenger/request_handler/thread_handler.rb:160:in `accept_and_process_next_request'","/usr/lib/ruby/vendor_ruby/phusion_passenger/request_handler/thread_handler.rb:113:in `main_loop'","/usr/lib/ruby/vendor_ruby/phusion_passenger/request_handler.rb:416:in `block (3 levels) in start_threads'","/usr/lib/ruby/vendor_ruby/phusion_passenger/utils.rb:113:in `block in create_thread_and_abort_on_exception'"]}}200
array(11) (
    78 => integer 10
    13 => integer 10
    19913 => integer 1
    10004 => string(32) "http://proxy.digital.catmktg.com"
    59 => integer 3128
    47 => integer 1
    10015 => string(71) "{"jsonrpc":"2.0","method":"retailers.find_all","params":[1,100],"id":1}"
    10023 => array(10) (
        0 => string(45) "Content-type: application/json; charset=UTF-8"
        1 => string(24) "Accept: application/json"
        2 => string(22) "Accept-Language: fr_FR"
        3 => string(30) "X-Forwarded-For: 54.198.108.19"
        4 => string(26) "X_CWALLET_APP_VERSION: 1.0"
        5 => string(28) "X_CWALLET_API_VERSION: 1.0.0"
        6 => string(7) "Expect:"
        7 => string(23) "X_CWALLET_PARTNER_ID: 4"
        8 => string(65) "X_CWALLET_PARTNER_TOKEN: 5679a70aad1f0117e1d65f5df38848bdd0c00939"
        9 => string(50) "X_CWALLET_TIMESTAMP: Mon, 20 Nov 2017 07:04:58 PST"
    )
    10018 => string(66) "Mozilla/5.0 (compatible; Kohana v3.0 +http://kohanaframework.org/)"
    74 => integer 1
    75 => integer 1
)
{"jsonrpc":"2.0","error":{"code":-32603,"message":"no implicit conversion of nil into String","backtrace":["/home/cwallet/.rbenv/versions/2.2.2/lib/ruby/2.2.0/time.rb:426:in `_strptime'","/home/cwallet/.rbenv/versions/2.2.2/lib/ruby/2.2.0/time.rb:426:in `strptime'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/releases/20171026085704/app/controllers/services/dispatcher_controller.rb:332:in `block (2 levels) in assert_authenticated_partner'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/mime_responds.rb:215:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/mime_responds.rb:215:in `respond_to'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/releases/20171026085704/app/controllers/services/dispatcher_controller.rb:325:in `assert_authenticated_partner'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:432:in `block in make_lambda'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:164:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:164:in `block in halting'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:504:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:504:in `block in call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:504:in `each'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:504:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:92:in `_run_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:776:in `_run_process_action_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:81:in `run_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/abstract_controller/callbacks.rb:19:in `process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/rescue.rb:29:in `process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/instrumentation.rb:32:in `block in process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/notifications.rb:164:in `block in instrument'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/notifications/instrumenter.rb:20:in `instrument'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/notifications.rb:164:in `instrument'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/instrumentation.rb:30:in `process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/params_wrapper.rb:250:in `process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activerecord-4.2.1/lib/active_record/railties/controller_runtime.rb:18:in `process_action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/abstract_controller/base.rb:137:in `process'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionview-4.2.1/lib/action_view/rendering.rb:30:in `process'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal.rb:196:in `dispatch'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal/rack_delegation.rb:13:in `dispatch'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_controller/metal.rb:237:in `block in action'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:74:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:74:in `dispatch'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:43:in `serve'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/journey/router.rb:43:in `block in serve'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/journey/router.rb:30:in `each'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/journey/router.rb:30:in `serve'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/routing/route_set.rb:819:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/rack/agent_hooks.rb:30:in `traced_call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/rack/browser_monitoring.rb:32:in `traced_call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/etag.rb:24:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/conditionalget.rb:38:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/head.rb:13:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/params_parser.rb:27:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/flash.rb:260:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/session/abstract/id.rb:225:in `context'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/session/abstract/id.rb:220:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/cookies.rb:560:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activerecord-4.2.1/lib/active_record/query_cache.rb:36:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activerecord-4.2.1/lib/active_record/connection_adapters/abstract/connection_pool.rb:649:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/callbacks.rb:29:in `block in call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:88:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:88:in `_run_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:776:in `_run_call_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/callbacks.rb:81:in `run_callbacks'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/callbacks.rb:27:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/remote_ip.rb:78:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/debug_exceptions.rb:17:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/show_exceptions.rb:30:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/railties-4.2.1/lib/rails/rack/logger.rb:38:in `call_app'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/railties-4.2.1/lib/rails/rack/logger.rb:22:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/request_store-1.3.0/lib/request_store/middleware.rb:9:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/actionpack-4.2.1/lib/action_dispatch/middleware/request_id.rb:21:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/methodoverride.rb:22:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/runtime.rb:18:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/activesupport-4.2.1/lib/active_support/cache/strategy/local_cache_middleware.rb:28:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/rack-1.6.4/lib/rack/sendfile.rb:113:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/railties-4.2.1/lib/rails/engine.rb:518:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/railties-4.2.1/lib/rails/application.rb:164:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/releases/20171026085704/lib/log4r_context.rb:10:in `call'","/home/cwallet/apps/prod/cwallet_fr/shared/bundle/ruby/2.2.0/gems/newrelic_rpm-3.14.1.311/lib/new_relic/agent/instrumentation/middleware_tracing.rb:79:in `call'","/usr/lib/ruby/vendor_ruby/phusion_passenger/rack/thread_handler_extension.rb:97:in `process_request'","/usr/lib/ruby/vendor_ruby/phusion_passenger/request_handler/thread_handler.rb:160:in `accept_and_process_next_request'","/usr/lib/ruby/vendor_ruby/phusion_passenger/request_handler/thread_handler.rb:113:in `main_loop'","/usr/lib/ruby/vendor_ruby/phusion_passenger/request_handler.rb:416:in `block (3 levels) in start_threads'","/usr/lib/ruby/vendor_ruby/phusion_passenger/utils.rb:113:in `block in create_thread_and_abort_on_exception'"]}}200 Charte et mentions légales - Découvrez Coupon Network
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt et nous permettre de procéder à de l'analyse d'audience. En savoir plus et gérer ces paramètres.
x
Coupon Network

J’ai sélectionné
0,00 €

J'ai selectionné
0,00 €

Logo Placeholder

CHARTE DE PROTECTION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL COUPONNETWORK

Catalina Marketing France SAS (« Catalina » ou « nous »), sise 86/88 rue Thiers 92100 Boulogne Billancourt, en sa qualité d’administrateur du système CouponNetwork, exploite et commercialise actuellement les services décrits ci-dessous, et le cas échéant ultérieurement, les services que nous pourrions souhaiter ajouter (ensemble, le « Système CouponNetwork »):

A. un service dit de « remboursement » permettant aux utilisateurs de prendre connaissance et de participer à un ou plusieurs programmes d'offres de remboursement, de promotions, de réductions et/ou d'autres avantages accessible aux utilisateurs par la voie (i) d’une application mobile téléchargeable sur certains téléphones mobiles et tablettes, et/ou (ii) de site(s) web administré(s) par Catalina (ou ses partenaires ou prestataires), et

B. un service de coupons (autrement appelés « bons ») de réduction et/ou autre avantage à imprimer permettant aux utilisateurs, sous réserve de la présentation des coupons imprimés en caisse dans les magasins des enseignes participantes telles que listées sur le Site, de bénéficier de réductions sur leurs achats.

Ces services sont accessible(s) sur Internet à la date des présentes à l’adresse www.couponnetwork.fr et/ou à toute(s) autre(s) adresse(s) déterminée(s) librement par Catalina et, s'agissant du service de remboursement, par le biais de l'application mobile «C-Wallet - promos et bons de réduction » -- disponible sur l'App Store d'Apple ainsi que sur le Play Store de Google -- administrée par Catalina (ci-après individuellement ou collectivement dénommés le « Site »). L’utilisation du Site est régie par les Conditions d’Utilisation du Système CouponNetwork (ci-après les « Conditions d'Utilisation »). Dans le cadre du Site et de la fourniture des services décrits ci-dessus, Catalina agit en qualité de responsable du traitement, conformément à la loi française.

La présente Charte de protection des données à caractère personnel (ci-après la « Charte ») ne s'applique qu'aux informations collectées dans le cadre du Site. La présente Charte définit la façon dont Catalina traite vos données à caractère personnel dans le but de gérer et de mettre en œuvre le Site et de manière générale le Système CouponNetwork. Elle ne s'applique pas aux informations que Catalina pourrait collecter, entre autres, sur d'autres sites Internet Catalina, y compris le site catalinamarketing.fr, aux informations collectées dans le cadre de nos relations clients, lesquelles sont généralement régies par un contrat conclu avec chaque client, ni aux informations que nous pourrions collecter par d’autres biais, notamment offline, par courrier électronique ou par SMS.



1. ACCEPTATION ET MODIFICATION DE LA PRESENTE CHARTE

Votre acceptation de la présente Charte est requise uniquement si, et dans la seule mesure où, la loi l’exige. De plus, si la loi le requiert, nous vous informerons des changements importants qui pourront être apportés à la présente Charte, y compris en affichant sur le Site la dernière version de la Charte et des informations sur les changements effectués. Veuillez lire attentivement la présente Charte. En utilisant le Site et/ou en vous y inscrivant, vous confirmez avoir lu la présente Charte et vous acceptez le traitement de données à caractère personnel vous concernant ou communiquées par vous, tel que décrit dans la présente Charte. En outre, veuillez prendre connaissance des Conditions d'Utilisation qui régissent votre utilisation du Site et intègrent la présente Charte par référence.



2. COLLECTE DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Nous collectons et traitons un certain nombre de données à caractère personnel dans le cadre de l'exploitation du Site, lors de votre inscription au Site, et lors de son utilisation. Nous collectons les informations directement auprès de vous, par exemple au moyen des formulaires d'inscription au Site, lorsque vous vous inscrivez via Facebook Connect, ou lorsque vous renseignez vos numéros de cartes de fidélité.

Lorsque vous utilisez le service de remboursement, nous collectons les informations permettant de valider vos achats soit en recevant directement de vous une copie des tickets de caisse (mode manuel) soit par les enseignes et leurs magasins lorsque vous avez renseigné votre carte de fidélité et que vous l'avez enregistrée sur le Site (mode automatique). Lorsque vous souhaitez le paiement de vos Gains (tels que définis dans les Conditions d'Utilisation), nous collectons votre adresse de courrier électronique pour Paypal® ou vos coordonnées bancaires par le biais d’une page sécurisée utilisant un certificat SSL.

Nous pouvons également associer les informations que vous nous communiquez à d'autres informations que nous avons pu obtenir sur vous dans le cadre de nos relations clients, ou que nous pouvons obtenir auprès de tiers, afin d'établir un profil de vos habitudes de consommation. Ces informations pourront comprendre vos préférences ou habitudes d'achat telles que collectées par exemple auprès des magasins pour lesquels vous détenez une carte de fidélité.

Lorsque vous acceptez d’utiliser le service de géolocalisation des enseignes sur application mobile, nous collectons vos données de localisation pour nous permettre de situer les magasins se trouvant à proximité de votre position. Sous réserve de votre consentement préalable, nous pourrons vous proposer des offres (en « push ») en fonction de votre position pour vous avertir d’une offre du magasin à proximité. Catalina est seule destinataires des données. Vous pouvez désactiver ou suspendre le service à tout moment et choisir de ne pas être localisé. Nous ne conservons pas les données de localisation une fois le service rendu.

De plus, nous collectons des données vous concernant qui sont automatiquement collectées par notre serveur Internet, telles que votre adresse IP et nom de domaine. Votre navigateur nous indique également sur quel site Internet vous étiez auparavant (URL de renvoi), le type de navigateur et d'appareil (ex : ordinateur) que vous utilisez, l'heure et la date de l'accès et d'autres informations qui ne permettent pas de vous identifier.

Nous collectons aussi des données qui sont transmises par Google® et Apple® dans le cas de l’application mobile, et que nous agrégeons à des fins de statistiques pour nos partenaires.



3. COOKIES

Sous réserve de votre consentement préalable lorsque la loi le requiert, nous pouvons associer vos données personnelles à des cookies ou autres systèmes de suivi qui sont installés sur le disque dur de votre appareil (par exemple, votre ordinateur) par le Site.

De plus, sur le Site, il peut y avoir certains annonceurs tiers dont les publicités contiennent des cookies collectant des informations vous concernant. Certains de ces cookies peuvent contenir des systèmes de suivi qui observent votre comportement sur différents Sites. Catalina ne contrôle pas l'utilisation des cookies par les annonceurs ou tiers qui affichent des données sur le Site ou sur les sites que vous visitez lorsque vous cliquez sur les liens disponibles à partir du Site.

Le tableau ci-dessous liste les cookies utilisés sur le Site et décrit leurs finalités respectives ainsi que les modalités vous permettant de vous opposer à leur utilisation.





Vous pouvez par ailleurs paramétrer votre navigateur web de manière à accepter ou refuser les cookies ou vous informer dès qu'un cookie vous est envoyé. Nous appelons toutefois votre attention sur le fait que si votre navigateur est paramétré pour refuser de manière générale l'ensemble des cookies, certaines fonctionnalités du Site pourront être inutilisables.



4.UTILISATION, PARTAGE ET CONSERVATION DES INFORMATIONS

Nous utilisons vos données à caractère personnel pour les finalités décrites au moment de la collecte ainsi que pour traiter vos demandes. Nous utilisons également vos données aux fins suivantes:

  • Conformément à la loi et sous réserve de votre consentement (si et dans la mesure où il est requis), pour vous fournir des informations à propos de Catalina, du Site, de nos autres marques ou produits et services, des produits et services de nos partenaires commerciaux et/ou clients ou autres produits et services qui pourraient vous intéresser, ou à d'autres fins commerciales légitimes pour Catalina ;
  • Personnaliser votre expérience sur le Site ;
  • Compiler, afficher et/ou vous fournir du contenu, des coupons, des offres ou autres informations susceptibles de vous intéresser ;
  • A des fins d'analyse marketing, sous forme de données agrégées à propos des visiteurs de nos Sites dans lesquelles vos données à caractère personnel sont supprimées;
  • A des fins d'élaboration de nouvelles offres ou nouveaux services;
  • A des fins d'analyse de toute offre ou tout service et/ou de marchés et/ou la détection ou la prévention des fraudes.


5. DESTINATAIRES

Nous pouvons partager les données à caractère personnel avec des tiers à des fins commerciales légitimes, pour les finalités ou dans les cas suivants :

- Sociétés et personnes qui travaillent pour nous : Parce que nous sommes une grande entreprise, nous concluons des contrats avec des sociétés et personnes tierces qui nous assistent dans la fourniture du Site ou pour l’hébergement de données. Par exemple, nous pouvons héberger tout Site ou données sur les serveurs d'un prestataire tiers, recourir à des consultants techniques pour la maintenance de nos applications ou travailler avec des sociétés qui analysent les données (notamment en lien avec les preuves d’achats), fournissent une assistance marketing et un service client, de paiement ou autre. Ces tiers peuvent avoir accès à certaines données à caractère personnel que nous détenons à propos de nos utilisateurs ou salariés. D'autres tiers peuvent collecter des informations pour notre compte par le biais de leurs sites. Cela comprend parfois l'utilisation de cadres (« frames ») sur les Sites qui n'affichent pas l'URL que vous visitez dans la barre d'adresse du navigateur.

- Offres promotionnelles et informations : Nous et/ou nos partenaires commerciaux envoyons parfois des offres à des catégories d'utilisateurs. Pour ce faire, nous pouvons recourir à des tiers travaillant pour le compte de Catalina et/ou partager vos données à caractère personnel avec nos partenaires commerciaux, tels que les enseignes participantes (magasins, distributeurs…), annonceurs, fabricants, portails web, etc., sous réserve de votre consentement préalable à recevoir des sollicitations commerciales de leur part.

- Enseignes: Dans le cadre des finalités décrites aux présentes, et sous réserve de votre accord exprès dans le formulaire de collecte, nous pourrons transmettre vos informations d’enregistrement aux enseignes auprès desquelles vous avez déclaré souhaité bénéficier de services de remboursement en "mode automatique" par le biais de votre carte de fidélité.

- Transferts d’activité : Nous pouvons partager les données à caractère personnel dans le cadre ou en vue d'un transfert, d’une restructuration, consolidation ou fusion de tout ou partie de notre activité ou de nos opérations.

- Finalités légales : Nous pouvons partager vos données à caractère personnel avec toute autorité administrative ou judiciaire, à sa demande, ou conformément à la loi, pour toute investigation sur des activités potentiellement frauduleuses ou prévenir de telles activités, et à d'autres fins légitimes pour la protection des intérêts de Catalina et permises par la loi.

Lorsque la loi le requiert, vous serez informé préalablement à toute cession de vos données à ces tiers, accompagné de la possibilité de vous opposer à toute cession.

Nous pouvons également utiliser vos données à caractère personnel de manière agrégée afin de fournir des informations aux tiers, par exemple pour nous aider à développer de nouvelles fonctionnalités et de nouveaux contenus et fournir aux tiers des informations agrégées à propos de nos utilisateurs et leurs habitudes d'utilisation du Site.

Lorsque vous visitez ou utilisez le Site, il pourra vous être proposé de participer à une ou plusieurs jeux ou enquêtes. Votre participation à un jeu ou une enquête est absolument facultative. Au cours du jeu ou de l'enquête, nous pourrons vous demander des informations de contact, en plus des réponses aux questions du jeu ou de l'enquête. La plupart de nos jeux ou enquêtes vous permettront de gagner des prix pour vous remercier de votre participation. Si vous gagnez l'un des lots, nous pourrons transmettre vos coordonnées à un tiers qui préparera et vous remettra votre prix.

Veuillez aussi noter que, concernant les données à caractère personnel que ces tiers pourraient collecter indépendamment de nous et en dehors de tout Site que nous maintenons sur nos serveurs, nous n'aurons aucun contrôle sur l'utilisation de ces informations par ces tiers et l'utilisation et la collecte de ces données à caractère personnel seront soumis aux chartes de protection des données à caractère personnel des tiers qui figurent sur leurs sites web respectifs.



6. CONSERVATION

Nous conservons vos données à caractère personnel pour la durée nécessaire aux finalités commerciales légitimes décrites dans la présente Charte et conformément à ce qui est permis par la loi applicable.



7. SECURITE

Nous assurerons que vos données à caractère personnel ne seront divulguées qu'à des utilisateurs et groupes de personnes appropriés ayant besoin d’en avoir connaissance aux fins énoncées ci-dessus ou si la loi le requiert ou le permet.

Nous utilisons des mesures de sécurité physique, technique et organisationnelle appropriées visant à protéger et à empêcher le traitement non autorisé ou illicite, la perte accidentelle ou la destruction de vos données à caractère personnel ainsi que tout dommage à ces données, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

Toutefois, nous ne pouvons pas garantir la sécurité absolue de vos données, car, par nature, Internet est un espace public et nous vous invitons à être prudent lorsque vous divulguez des informations en ligne. La plupart du temps, la sécurité de vos données en ligne reste de votre responsabilité. Vous devez protéger votre identifiant et votre mot de passe contre tout accès par des tiers et choisir des mots de passe qui soient sûrs.

Lorsque vous nous transmettez vos coordonnées bancaires, nous utilisons une page sécurisée utilisant un certificat SSL.



8. LIENS VERS DES SITES TIERS

Des liens vers des sites web tiers peuvent être mis à votre disposition. Les publicités elles-mêmes pourront contenir des liens vers des sites tiers. Par exemple, nous pourrons insérer un lien vers le site d'un tiers qui nous assiste ou qui fournit des informations en ligne. Ces liens vous sont fournis à titre gracieux. Ces sites sont exploités par des entités indépendantes qui disposent de leur propre politique de protection des données à caractère personnel. La présente Charte ne s'applique pas à ces autres sites ni à l'utilisation que ces entités font de vos données. Catalina ne contrôle pas le contenu diffusé sur ces sites ni les mesures, le cas échéant, prises par ces sites pour protéger la confidentialité de vos données.



9. TRANSFERT DE DONNEES A L'ETRANGER

Vos données à caractère personnel traitées dans le cadre du Site et plus généralement du Système CouponNetwork seront ou pourront être hébergées par Catalina Marketing Corporation, société affiliée située aux Etats-Unis d’Amérique, et/ou tout sous-traitant établi dans un pays qui présente un niveau de protection adéquat des données à caractère personnel, dans le but de centraliser les systèmes de base de données. Différents niveaux d'accès s'appliquent aux données dans le cadre du Système CouponNetwork afin de s’assurer que ces données ne soient accessibles qu'aux utilisateurs et groupes appropriés qui ont besoin de cet accès aux fins susmentionnées ou lorsque la loi le requiert ou le permet. Ces niveaux d'accès déterminent également si les données peuvent faire l'objet d'une recherche dans le Système CouponNetwork.

Catalina Marketing Corporation est située aux Etats-Unis d’Amérique, un pays n’offrant pas un niveau de protection des données à caractère personnel équivalent au droit français. Toutefois, pour garantir une protection adéquate, Catalina Marketing Corporation adhère au programme « Safe Harbor » mis en place par le Ministère américain du Commerce et par l'Union Européenne. Pour plus d’information sur les Principes du Safe Harbor et pour prendre connaissance de la certification de Catalina Marketing Corporation, veuillez vous rendre sur le site Internet du Ministère américain du Commerce dédié au Safe Harbor ( http://www.export.gov/safeharbor ).

Les données à caractère personnel peuvent être transférées à des prestataires tiers dans le seul but d’assister Catalina Marketing Corporation dans le cadre du traitement de données décrit ci-dessus.



10. COMMENT NOUS CONTACTER ET MODIFIER VOS INFORMATIONS OU PREFERENCES

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée) et aux décrets d’application en résultant, vous disposez d'un droit d'accès aux données à caractère personnel vous concernant, et de mise à jour, rectification, complément, blocage ou suppression, selon le cas, des données à caractère personnel que vous nous avez fournies et qui seraient incomplètes, inexactes, périmées ou celles interdites par la loi.

Vous pouvez également vous opposer, pour des raisons légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel et, pour toute raison, à l'envoi de tous messages marketing, et modifier ultérieurement vos préférences ou refuser que d’autres messages marketing vous soient envoyés, en nous envoyant une demande à l'adresse contact@couponnetwork.fr ou, si possible, en vous connectant à votre compte afin de mettre à jour vos données.

Si vous souhaitez modifier le type de courriers électroniques marketing ou de SMS que nous vous adressons ou vous opposer à l'envoi d'autres messages marketing, vous pouvez le faire en suivant les instructions qui figurent dans le corps de tout courrier électronique ou SMS que vous recevez ou celles exposées dans les conditions du Site (telles que les Conditions d'Utilisation ).

Si vous avez d'autres questions à propos de notre Charte, ou de la certification Safe Harbor de Catalina Marketing Corporation, n'hésitez pas à nous contacter par le biais de notre Site ou à nous adresser un courrier électronique à l'adresse contact@couponnetwork.fr.



11. MINEURS

Notre Site est destiné au grand public, à l’exclusion des mineurs. Nous ne collectons pas, en connaissance de cause, des données à caractère personnel de mineurs. Si vous êtes parent d'un enfant de moins de 18 ans et que vous pensez que votre enfant nous a communiqué des informations le concernant, contactez-nous à l'adresse contact@couponnetwork.fr .



Charte de Protection des Données à Caractère Personnel, mise à jour pour la dernière fois le 24/03/2015.